Там та же ты...

Пусть ты уже не так и молода,
Пусть седина виски припорошила,
Но только гляну я в твои глаза -
Там та же ты: светла, юна, красива!..

Поэтому - спасибо за любовь!
За счастье, за мечту, за неразлуку...
За причиненную, спасибо, даже боль!
За то, что не отдергивала - руку...

...Считает календарь наши года...
Где как кораблик молодость уплыла...
А я гляжу, гляжу  в твои глаза,
Там та же ты: светла, юна, красива...


Рецензии