Слезы во внутрь

Слёзы во внутрь - другого нельзя!
Иначе потопом хлынет вода.
Затопит сознание и ясный мой взгляд.
Смогу ли я выплыть? Слез водопад!

Слёзы во внутрь… Сдержать их поток
Нужно уметь - выдох и вдох.
Волей-платиной суметь удержать,
И не кричать, и не стонать…

Слёзы – раствор боли, любви…
В разных пропорциях чувства души…
Остановить их сила нужна:
Когда тебя давят, когда не до сна…

Терпения прошу! Не покажу
Как разрывает от чувств, и бегут
По  сердцу горячие слезы мои –
Как обжигает огнём изнутри!

И алым вином не потушить…
Рождается новое – остановить
Не в силах сам Бог: это судьба!
Слёзы во внутрь… Ждала? Я пришла!


Рецензии