Проштампуйте все таланты...

Проштампуйте все таланты
Чтобы знали их в лицо,
Чтобы зря не пустословить,
И не бится об крыльцо.
Заштампованных талантов -
С пылу, с жару, сгоряча,
Надо тут же приготовить,
Штамповать их имена.


Рецензии