Смиренные мольбы

Чего же мне ещё желать, скажи?!
Услышь меня, Небесная Царица.
Я за своих детей молюсь в тиши,
Чтоб радость их не покидала лица.

Рядом со мной заботливая мать,
Словечко за меня замолвит Богу.
Здоровья ей хочу лишь пожелать,
Увы, его не будет слишком много.

Есть у меня и мудрая сестра,
Надеюсь, что в час трудный не оставит.
А значит, в этом мире - не одна,
И на душе опять спокойно станет.

Есть также и хорошие друзья,
Не мало бурь мы вместе пережили.
Забыть такое, кажется, нельзя.
Десятки лет ведь предано дружили.

Рядом всегда и любящий супруг,
С которым сердце прошлого не ищет.
Мой самый верный и надёжный друг.
Он драгоценность, даже если нищий...

Нет, нечего, наверное, желать!
Святая Матерь все мольбы услышит.
Мне главное - лишь то не потерять,
Ради чего смиренно тело дышит.

Пусть сбережёт Господь наших детей,
Супруга, мать, сестру и тех кто дорог.
Я вижу счастье в суматохе дней,
Хоть, путь к нему был несказанно долог.


Рецензии