Не хотят часы идти

Экзекуцию часам
Я устроил, как-то, сам.
Стали, чтоб на мой манер –
Шли без звука, например…

Не спешили в выходной
Или в праздник кой иной.
А в рабочие деньки –
Торопились часики.

Разворачивались вспять,
Если надо поспешать.
Супротив – скакали вскачь,
Коль рутинных дел – хоть плачь…

Так и сяк эксперимент,
В принципе, сошёл на нет.
Хоть крути, хоть не крути –
Не хотят часы идти.

11.07.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии