Ради жизни

Люди гибнут, словно мухи,
А мы живем по закону
Надуманному, и глухи
К смертям, болям. Больше звона
Первых лиц. Лишь добровольно
Вакцинироваться можем.
Альтернативы нет, — вольный
Же наш выбор, редко гожий.
Не как в бытность, от оспушки, —
Строго всех, и слава Богу,
И до сих пор лишь след в крошки-
Дитяти, нынче взрослого.
Вдумайтесь, как при советской, —
И вакцину мы первыми,
Лучшую в мире, от детской
До взрослой, верными сими
Успехами. Приневольте
Ради жизни нас, незрелых.
Милые друзья, извольте,
На путь славный, и без смелых.


Рецензии