***

Счастье

Счастье не зависит от погоды,
Счастье- состояние Души:
Когда душа  парит в полете,
И сердце рвется из груди.

Счастье не зависит от условий,
Оно просто создаётся изнутри,
Открывай скорее свой источник,
Настоящее из радости,твори!

И своим твореньем наслаждайся,
Силу с каждым днём распознавай,
С вдохновением кайфуй и расширяйся,
Ты свой мир красивым создавай!


Рецензии