О счастье

Мой хороший,легко ли жить настоящим
под гнётом прошлого?
Вы настроены на прекрасную дружбу.
Вы себя убеждаете в том,
Что надёжным и нужным
Оставаться не так уж сложно.
А любовь, что любовь? Под замок
И ключи в полноводную реку.
Человеку нелегко, но возможно
Совладать с безрассудною страстью.
Но открыто любить - искусство.
И скрываясь любить - искусство.
Ведь любовь - это не о том,
что нужно быть осторожным,
А о том, что есть счастье.


Рецензии