Корабль на плаву...

Корабль на плаву и в водах не тесно,
но крысы его усердно грызут,
как будно с ним вместе они не потонут,
разбой и на водах беспечно ведут.
Грызут они днище, флагштоков опоры, бездумно жуют, жуют и жуют.
Задачу им дали под сыр и миндали…,
но, гибель на водах для всех создают.


Рецензии