погрузиться в пучину хмеля

  пародия на стихи Selena Kali
   Можно читать с усталости
   И этот «Синдром досталости».
   Перед этим выпить эля,
   И тогда – мели Емеля!
   Кулаком врубаясь в души,
   Их крошить, как рыб для «суши».
   А уставши непомерно,
   Можно и забыться в скверне.
   Испугала ты старушку,
   Выбросив в окошко кружку.
   Просто так и без причины,
   Головой разбив витрину.
   И набив на ней фингал,
   Плавно перейдя в финал.
   Рвётся в пене смысла нить,
   Как тут снова не налить.
   Закусить горбушкой с перцем,
   Чтобы заломило в сердце.
   Кажется достало душу…
   Всё! Пора домой на сушу.


Рецензии