Педупреждайте

"Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех".
Послание Иакова 4:17;

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
Бессмысленно судить о том, чего не знаешь;
Душа людей распахнута лишь Богу!
 Но промах указать, и в заблуждении не бросить - нужно;
Ведь Бог, в любви, чрез нас, являет им дорогу!
__________
".....в почтительности друг друга предупреждайте;"
Послание к Римлянам 12:10;
_____________________________
Лобова Алевтина Александрова 11.07.2021г.


Рецензии
Именно так и поступать бы всем,
да всё наоборот на деле получается.
Бог учит ненавидеть грех, но любить грешника.
Люди всё наоборот...
Мира с Богом и благодати на каждый день!

Валентина Объедкова Кузина   21.07.2021 22:51     Заявить о нарушении