Единственный ответ!

Коль молод ты, а ума нет,
То ты – дэбил в расцвете лет!
Коль в пятьдесят ум не нажил.
Ты – средневозрастной дэбил!

Коль в девяносто ума нет.
То ты – дэбил на склоне лет!
Не купить ум, коль его нет
И – то единственный ответ!


Рецензии