Эти двое

Эти двое никогда не повзрослеют.
У них под ногами песок, над ними ночное небо.
Он её любит так, будто, в жизни не будет других любимых.
Она вдыхает его тепло, щекой едва касаясь плеча.
И горячее, что-то разливается между ними,
Словно, звёзды - не маленькие холодные огоньки,
А гигантские огненные объективы,
Нацеленные на этот неразделимый мир двух юных сердец.
Эти двое завтра расстанутся навсегда.
Шансы встретиться будут равны нулю.
Он напишет ей через месяц "Тебя.Навсегда.Люблю."
Но письмо потеряется, где-то на полпути.
Он ещё долго во сне будет рукой искать мягкий шёлк длинных её волос.
Она будет вздрагивать, услышав, что он окликнул её по имени.
И плакать, потому что послышалось.
Но тот, кто сверху следил за ними признает,
Что нельзя безвозвратно разрушить такую связь
И дарует им второй шанс.
Эти двое никогда не повзрослеют.
Они будут робеть, едва рукой касаясь руки.
Постепенно они осмелеют, научатся заново обниматься.
Им ещё не случалось так нежно любить в восемнадцать. /им теперь навсегда восемнадцать/
У неё в животе снова волшебные мотыльки.
У него не останется никаких сомнений.
Наконец-то он может быть настоящим собой - рядом с нею.


Рецензии