Люблю тебя моя россия михеева е. о

                1               
              Люблю тебя моя Россия  Святая вечная Земля !               
              Ты нежный голос моей мамы. Ты так прекрасна и чиста               
              Припев               
              И нет Земли родней и краше. Чем наша русская земля.               
              Родная ты моя Россия. Родная ты моя страна.                .               
                2               
               Ты ширь полей, леса и реки. Родная ты моя земля..               
               Ты словно стройная березка. Так молода и хороша!               
               Припев               
                3                               
              Ты воздух теплый , земляничный .Ты –солнце , речка и луга               
               .И краше нет родного края Пусть бог хранит тебя земля.               
              Припев               
                4               
              Ты голос космоса , вселенной. Ты доброта и красота.               
              Гордимся Родиной Россией. Ты славься русская Земля!               
              Припев               
              И нет земли родней и краше. Чем наша русская земля.               
              Родная ты моя Россия. Родная ты моя страна!


Рецензии