Болтовня

Посредственность нам выдают за классику,
позабывая, дураки перевелись.
Смотреть не стоит истинному мастеру,
поскольку, режет глаз, халтуры склизь.

   Историю, картины приукрашивать,
   любители находятся всегда.
   Создать же, что-то истинно прекрасное,
   года идут, кто сыщется, когда?

     Природной Красоте-свое призвание,
     немного успокаивает жизнь.
     В чертополохах бытия-купание-
     внимание наше опускает вниз.

        Не потеряться, отряхнуться, вынырнуть,
        всех утонувших выгрести со дна.
        Задача не из легких-выполнить,
        поможет нынешняя, отовсюду, болтовня?
        Ужель так действует на всех эта жара?

            Абзац Перцовкин.

       


Рецензии