Рутина засосала...

Сгонять
Куда-то
У новым
Галактическим мирам ...
Да
На худой конец:
Мальдивы,
Галапагоссы,
Иль Канары ...
Ай ...! -
Рутина засосала ...
Кто б
Её побрал!
То дел
Невпроворот ...
То время нехватает ...
Мало ...


Рецензии