Мы, как планеты...

Бог даёт человеку Любовь
не для удовольствия, а для
понимания Её необходимости,
но, какое же удовольствие,
всякий раз это осознавать!

      Сегодня на прогулке


И кто придумал эту ось,
Вокруг которой крУжат тайны...
То были вместе, то поврозь, -
И что теперь считаем главным?

Мы, как планеты, - из орбит,
Не можем выйти - по Законам:
Там - по космическим, здесь - быт,
С уже сложившимся резоном...

Любить нам стало не резон:
Приоритеты поменялись,
На время, - это был лишь сон...
И нас не для того ваяли?!

Но, если так, то значит есть,
Та самая Любовь, что ищем...
Её, как память, - не стереть;
В разлуке может будет чище?!


Рецензии