Равнодушие признак мертвечины

Если человек равнодущен
то оно давно уже мертв
просто оно  не поняло что умерло
и призраком  зомбаком задержался транзитно
в зазеркальте в сети в зоне Бардо
которая тут стоит вместо мира ЖИВОГО
изживается кругами как самолет
падающий тратит топливо
все равно упадет
пустым

мне жаль таких
Жизнь улыбается не им


Рецензии