масляный рай

масляный рай

я умер, и не воскрес; я просто вернулся с рая;
я там не устроился; хотя  мне и дали мой музыкальный инструмент -
дверь от сарая;
я там играл день и ночь, но водки не наливали...
зато сливочного масла... ну, не первый сорт -
с искусственной чёрно-красной икрой мне подавали -
там вместо официантов подаёт мент...
а мент там... вы удивитесь! - чёрт!
и все этим маслом, понятно, нажирались...
а у меня там обострилось воспаленье желудка -
а лекарства - водки -  дефицит, нету;
ну... я менту отвалил скопленных масла и икры -
и в дырку забора свалил, и это не шутка;
он мне ещё дал на земной сортир монеты -
знал, что усерусь... вот так я и вышел из этой игры -
только не пойму, почему я на стихире не отражаюсь?
и  тянет меня пить кровь, когда матом не выражаюсь.

***

тыща и одна тьма-0900-0950-15.09.2017-12:25


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117091504530

Рецензия:

С рая это хорошо... Пасиб!!!

Рэсси.

Рэссика   15.09.2017 12:54 

Человек улучшается, где рыба, а тонет, где глыбже.

Август Май   15.09.2017 13:15


Рецензии