Квартира

  - Подарила б мне ремонт! - говорит моя квартира.               
  - Я уже который год без ремонта в этом мире!               
  - Где ж мне денежек-то взять? - отвечаю я квартире.               
  - Я люблю тебя и так, ты милей квартир всех в мире!
               
          10.07.2021г


Рецензии