Старый стих4

Я здесь,я рядом,я с тобой.
Быть может и не чувствуешь ты это,
Возможно думаешь что всё забыл,
И загулял с другою где-то.

Был,есть и буду твой,
Лишь ты давала столько света,
Всю душу бы опять излил,
Увы,но песня спета.


Рецензии