***

Всегда душе с Иисусом хорошо,
Спокойно сердце бьётся, без волнений,
Час с Господом, как миг земной прошёл,
Душа не помнит злобных потрясений,
Всегда душе с Иисусом хорошо.
30.07.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии