Вывези

Вывези из своей черепной коробки
На самую далекую свалку
Чужое мнение, от него нет толку
Оно тебе никогда и не надо было

Прекрати себя питать иллюзиями
Несбыточными фантазиями
Будь тем, кем ты хочешь
И не смей ни под кого подстраиваться

Будь эгоистом, все люди звери
Не важно откуда, и с каким прошлым
Себе верь и тебе поверят
Обманывать порой проще

Не раскрывай душу перед каждым
Держи дистанцию, не подпускай близко
Хватит наступать на грабли
В этом нет никакого смысла

Жизнь она как минное поле
Каждый шаг может стать последним
Используй любые возможности
В запасе не так много времени


Рецензии