Выполз из зоны комфорта. Враз до поджилков сробел

Выполз из зоны комфорта...
Враз до поджилков сробел...
Пот на участках всех тела...
Уж и не рад, что сумел...
Вижу другим нету дела...
В этом и суть: что стал смел...
Просто я это умел...
Умно, но в зоне комфорта...
В ней мне хватало роста...
В зоне же этой непросто...
Прыщ, но вулканом слывёт...
Ушлость в той зоне живёт...
Вся офигенного роста...
В мозг мой ворвалась мысля:
"Послушай, эта фигня...
Умных одурит, шутя...
В этом - зоны есть суть, жильцов стезя...
Внешне она справедлива всегда"...
Приходиться мыслить абстрактно:)
У жизни в чести тот только бывает...
От её посылов кто не хиляет...
Корректно исполняет адекватно...
      Е.Г. 11.07.21


Рецензии