***

Мир женщины.

Мир каждой женщины - загадка,
Мир каждой женщины - Шедевр!
И каждая из нас достойна
Всех благ! Поверь же мне, поверь!

Достойна каждая любви,
Достойна каждая внимания,
Лишь до источника дойди -
И обретешь ты понимание!

Ведь каждая из нас - богиня,
Пусть  и не ведает о том,
Какая внутренняя сила
Живёт в источнике твоем!

Источник ждёт, когда  решишься
Приблизиться, открыть и взять
Всю мощь энергии Вселенной,
Решишься ты Любовью стать!

Любовь -  сильнейшее оружие,
В любви все женщины сильны!
Красивы, счастливы, непобедимы!
Любовь  и Женщина - едины


Рецензии