Не учите меня жить

Не учите меня жить
Говорят друг другу люди
Но не знают, как им быть
Чтоб не быть едой на блюде

Если их коснулись лично
Иль несчастье иль беда
То не знают, как прилично
Им всем выжить без вреда

Не учите говорят
И ошибки повторяют
Что другие натворят
Сами следом совершают


Рецензии