Максим

На мониторе тонким нить,
И пульс её как в клетке птица,
Кого молить, кого винить?
И что сейчас ей может сниться.
Так безнадёжно молода,
И так божественно красива,
Она звезда? О, да, звезда!
И исполнитель, теледива.
Мы затаив дыхание ждём,
И новостей хотим хороших,
Но лишь тревожней с каждым днем,
И мы ни чем помочь не можем.
Максим, пожалуйста, вернись!
Мы песен ждём, твоей улыбки
Пусть победит невзгоды жизнь!
Судьба, прошу ещё попытку!

Максим, верим и любим...


Рецензии