Я буду жить в твоих нейронах

 
Пока есть послевкусье снов
Я буду жить в твоих нейронах
Как в нераскрывшихся бутонах
Живут предвестники цветов
 
Я буду вечно жить в тебе
Ты ж не погаснешь никогда
Как бесконечная звезда
Что светит лишь сама себе


Рецензии