из серии человек по фамилии

человек по фамилии Низкий
совершая поход свой не близкий
до Пекина добрался
там поел постирался
и вернулся по месту прописки...

потому что не может без близких
не вернул долг супруге-актриске
и вообще год уже на подписке
но Китай в сердце будет всегда.


человек по фамилии Ракин
любил пиво до боли до драки
выпить мог не для славы
литров шесть на халяву
и с собой прихватить...так на всякий.


человек по фамилии Бродин
волновался всю жизнь о народе
говорил - надо вместе
всем сойтись в одном месте
вскопать землю ему в огороде.


человек по фамилии Тяпкин
гардероб свой пускает на тряпки
ходит голый в панамке
и выходит за рамки
когда вдруг с ног срывает и тапки.


Рецензии