СмотрИте проще вы на мир

  СмотрИте проще вы на мир,
Тогда и жизнь пойдёт по кругу,
Тогда уйдёте от недуга,
Найдя другой ориентир...
  Вы отпускайте свою боль
Без чувственного сожаленья,
Сжигает как огонь поленья,
В том не теряя свою роль...
  Вы окунитесь в чудеса,
В души любимое занятье,
И позабудьте о проклятье,
Что посылали небеса...
  И перестаньте горевать,
Ведь жизнь дана для наслажденья,
Избавь нас, Бог, от осужденья!
И хватит спать, пора вставать!

              11.07.2021г.


Рецензии