запах океана

запах океана

ветер ворвался в каюту мою -
я проснулся.и.вспомнил, что это берег;
рыбу ловил китобой беринг
разную;

тысяча лет и заморских миль
и судно кренит киль;
все запахи суши высушили уже
запахи все выцвели на лунном моём этаже.

***

тыща и одна тьма-900-950-09.09.2017-20:45


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117090909124


Рецензии