Наш народ

  Тётенька Клава с тряпкой и шваброй
грозно встречает в общаге народ
тётенька Клава родины слава
с этими тётками враг не пройдёт.
  Девушка Шура полная дура
весело едет в вагоне метро
девушка эта наша натура
ей всё до фени,ей всё равно.
  Дедушка Толик врун алкаголик
он не умеет правильно жить
Толик смутьянов ярый противник
Толику по-уй кем дальше быть.
  Дама из света глава муниципалитета
тряпку не держит водку не пьёт
дама воспета но речь не об этом
вся эта публика русский народ.


Рецензии