***

Я мир воспринимаю по- другому

Я мир воспринимаю  по-другому,
Я знаю, что все люди - зеркала,
И все, чего  меня  в других цепляет,
Все это - проявление меня!

Себя учусь принять я через мужа,
Я в детях вижу проявления себя,
Подружки и коллеги по работе
Все отражают мне - меня.

И нет теперь нужды мне обижаться,
Претензии кому-то предъявлять,
Не осуждать мой мир, а восхищаться,
Себя лишь очень  разную принять!

Собрать все пазлики себя в одну картинку,
Почувствовать в ней целостность свою,
Наполниться энергией, признанием
СЕБЕ, творящей жизнь свою.

Направить луч вниманья на таланты,
На проявление радости, любви,
На все, что я хочу в себе усилить,
Мой мир показывает мне и говорит: "возьми'.

И я себя благодарю за мудрость,
Что осознать все это я смогла,
Благодарю себя и принимаю,
И благодатью сердце  наполняю.


Рецензии