Зачем...

Зачем, зачем же я живу.
Зачем, слагая песни,
весь мир земной идёт ко дну -
горьки мне эти вести.
Как больно мне осознавать,
что изменить не в силах
и не вернуть и шаг назад,
слыла где вера силой.
Не разогнать сонливых дум,
окутанные дремой,
Какою силой разбудить - богатством мир проженный.
Неполноценный человек
вселённую тревожит,
но не простит она нам бед
и хлам весь уничтожит.


Рецензии