Читай между строк -Ник. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ 
СТИХИ -ЛЮДМИЛА   КИЧИГИНА ..


_____________________________

http://stihi.ru/2021/07/11/2603


Читай - между  строк...умоляю  тебя
Для сердца  урок, ведь люблю - не "любя"
Читай  и  пойми,  то  что ты лучше  их  всех
Прости ..ну прости ,мой язвительный  смех!

  припев*

 Оглянись и читай  по губам
Я тебя никому  не отдам...
Посмотри ..и читай  между  сток
Если б раньше тебя встретить мог!


Когда вдруг сказал, что читай  между  строк
Я знал что  обижу, но всё - таки  смог
Сгорает  душа  от  твоей  красоты...
Читай  не  спеша ..не услышала ты!

припев*

Оглянись и читай  по губам
Я тебя никому  не отдам...
Посмотри ..и читай  между  строк
Если б раньше тебя встретить мог!



Читай - между  строк , "закричала"  душа
Сказать что люблю, как "убить" малыша...
Ведь если  признаться - вся жизнь  кувырком
И чувства и  счастье , увы  под  замком!

припев*

Оглянись и читай  по губам
Я тебя никому  не отдам...
Посмотри ..и читай  между  строк
Если б раньше тебя встретить мог!




Прочла  между  строк.. понимал  я  тебя
Ты видишь умею так  жить - не  "любя"
Читай  и  пойми, ты роднее мне  всех
Прости...ну прости мой  язвительный  смех!


припев*

Оглянись и читай  по губам
Я тебя никому  не отдам...
Посмотри ..и читай  между  строк
Если б раньше тебя встретить мог!


Рецензии