Натуральная вакцина

                НАТУРАЛЬНАЯ ВАКЦИНА

Есть искусственная вакцина, а есть натуральная - не сквернословить, не блудить, не воровать, не завидовать, не роптать и т. д.

А ты, человек разумный, привился натуральной вакциной?!

                11.07.2021


Рецензии