Жду вечер

с каким В о л н е н ь е м
                О ж и д а ю
                В е ч е р
подобно в Х р а м а х
                Ж д у т
                Б у д д у
П р о ш у
       не З а ж и г а й т е
                С в е ч и,
при лунном С в е т е
                В  а  с
                Н а й д у

при свете З в ё з д
               вот в Э т о т
                В е ч е р
об Э т о м
          только М о г
                М е ч т а т ь
и,П о л о ж и в
              Р у к и
                на П л е ч и,
всю Н о ч ь!
           до У т р а
                Ц е л о в а т ь


Рецензии