Благодарю

Благодарю за всё тебя,
За свет, за тьму, за день!
Всё, что случилось - то моё,
И боль, и чья-то тень.
Полно дорог прошла сама,
Но не одна, с тобой.
Ты рядом был,
И я была с тобой сама собой.
Благодарю за всё тебя,
За всё, что ты мне дал.
Еще тебя благодарю
За то, что не забрал.


Рецензии