Да и нет!

Мужчина «да!» Вам говорит,
Не верьте, врёт сей индивид!
Как правило, в делах всегда
«Да!» - это просто ерунда!

А женщина сказала «нет»!
На притязания мужчины,
То – утвердительный ответ,
Недолгим будет это «нет»!
Набить цену себе – причина!


Рецензии