Ты, символ моей жизни

Ты-символ моей жизни.
Хочу я пред тобой
Красивой быть,нарядной,
Здоровой и живой.

Хочу я улыбаться,
Песни петь,плясать,
Природой любоваться
И счастье ожидать.

Желаю прогуляться
С тобой по лесу,друг,
Желаю любоваться цветами,
Где есть луг.

Хочу с тобой уехать
На самый край земли,
Побыть в горах и в море,
Где ходят корабли.

Мечтаю быть в пещерах Афона,
Недалеко от Сочи
И в Голубых озерах,
Сверкающих средь ночи.

Мечтаю я объехать
Полсвета,не спеша
И заявить всем честно:
"Земля так хороша!"
 
О счастии мечтая,
На крыльях я лечу.
Тебя,друг ненаглядный,
Увидеть я хочу!


Рецензии