Ты отвернулся, и мне жаль

Зовет волна нас волноваться
Поплыть в неведомую даль.
Забыться в самом долгом танце.
Ты отвернулся, и мне жаль.

Мне жаль, что ты отвоевался,
И тишина в твоей душе.
Не слышно голоса и даже
Ты не мелькаешь в мираже.

И я теперь одна, забыта,
Тобой покинута совсем.
Река не может быть испита,
Взята бывает только в плен.


Рецензии