Любимой правнучке четыре года

У правнучки любимой день рождения.
Четыре года уж принцессе нашей.
Подарки дарим ей и поздравления,
И часть сердец своих в добавок даже.
Расти здоровой, умной и счастливой,
Чтоб услаждать и радовать всех нас.
Будь доброю, послушной и учтивой,
Таков тебе от всех от нас наказ.


Рецензии