Пляж

На пляже много людей,
друг на друге сидят.
Море поёт и зовет
пьяных взрослых,ребят.

На вышке спасатель,
за буйком он следит.
Кто заплыл за него,
матом он наградит.

Подбежал он ко мне,
штраф давай оплати.
Так из мэрии я,
документ,не мути.

Убежал мой спасатель,
значит что-то не так.
Хитрый был человек,
но и я не дурак.

. 2021


Рецензии