Как часовой...

            

Очаровательны,  капризы…
Очаровашка – заходи!
А то – там строят, рожи…
Ах, эти – капризы – прошли мужики…Ни-ни!

Без забот – накормят, напоят…
Спать – можно – уложить!
Устали – стонут?
Ах, прошагали, этажи…

Один – он, тащит…
Саквояж – тяжелый-
Мне, не поднять…
Тогда достоин – только, спать!

Очаровывался – на свидание, умчался!
Так лихо и легко…
Я посмотрела –
Не исказило  вас, стекло!

Золотая осень… А кого, попросят –
Цветы, последние сорвать…
Там палисадник – охлажден –
Снег, ожидать… Потом?

А нежность – очаровывал, не здесь?
А золотая, осень…
Прощай – лучом – чуть-чуть согрел…
Как часовой – стоишь – не весел…

Очаровашка – вот – она!
Улыбка – ушки, уважаешь?
Кустарник – разрослась – пусть, не одна!
Самая лучшая – а что скажешь…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии