Вечная война

Сердце с разумом вечно враждуют,
Не согласны друг с другом всегда.
Они ночью жестоко воюют,
Перемирие только с утра.

Но в каждой войне есть жертвы.
В этой погибла душа.
Прежде чем найти все ответы,
Устали от слез глаза.


Рецензии