Поэтессе

Стихи поэтессе!
Как Пушкин с Дантесом несоединимы
Так непозволимо
Входить сапогами в святилище храма
Грабастать руками синюю птицу
Конечно же то никуда не годится
Стихи поэтессе в восторженном стрессе
Дерзая, кропаю наследник Дантеса
Дабы дотянуться, к тебе причаститься
Не правописанием чистой страницы
Не чистописанием белой страницы
Присовокупиться хотится, хотится
Стихи поэтессе в восторженном стрессе
Тебе посылаю бредовым экспрессом
Стихи поэтессе! Пушкин с Дантесом
Несоединимы и нерасторжимы.


Рецензии