Долго бродил по бренной Земле

Долго бродил на бренной земле
Были друзья и враги были
Те которые искренно любили
Другие лицемеры из тьмы вышли
.
Искал на вопросы свои ответы
Душа Верила а очи ждали
Жизнь словно звёзды
Бог зажигал и со временем угасали
.
Из-за года в год не чём не жалею
Признавался много раз
Разочарование забыть сумею
Отрада лишь Родина Кавказ
.
И под дубом однажды
В тени сяду отдохнуть
Господь Един повторю трижды
Начну с покоем уже Небесный путь
--


Рецензии