Заживают порезы на сердце

Заживают порезы на сердце,
Но я о них помню, помню -
Каждое слово твоё, что как нож,
Каждый твой шаг прочь от меня,
Когда так нуждалась в тебе.

Я называла любовью
Что-то другое...
Сейчас
Вижу реальность -
Горькую истину.
С болью, но принимаю её.

Чувства - огонь: затухают,
Если море бездонное слёз
Проливают глаза
И душа...


Рецензии