Нет ничего прекраснее любви

Нет ничего прекраснее любви,
Но и в любви не всё бывает гладко.
Меня своей любимой назови,
Скажи, что я не женщина – загадка!

Прижми к себе и крепко удержи,
В твоих объятьях мне тепло и сладко.
Взгляни в глаза и ласково скажи:
– Ты лучше всех, ты женщина – загадка!

А я в ответ счастливо улыбнусь,
Мне каждый день – открытие и сказка.
В твои глаза загадочно взгляну,
Чтоб для тебя желанной оставаться.

Нет ничего прекраснее любви!
Моя душа в лучах её ликует.
Меня своей загадкой назови,
Ведь ты влюбился в женщину такую!
 


Рецензии