Нам всё дано...

Коль мы явились в этот мир, то, значит, всё дано нам в нём.
Глаза имея, посмотри, что и ущербность – тем не приговор,
Кто понимает, что убогость,  нередко есть спасение у Бога.
Он силу в немощи дарует тем,  кто в благодарности не нем.               

фото автора


Рецензии